Celle L.-Incontro culinario e presentazione LiguriaFood, itinerari del cibo 05.03.2024

Martedì 5 febbraio alle ore 18,30 a Celle Ligure, pressso la Pro Pecorile, Loc. Pecorile verrà presentato il nuovo numero della rivista LiguriaFood, itinerari del cibo che si prefigge di divulgare e promuovere le eccellenze enogastronomiche e turistiche liguri. Al termine cena a base di Buridda a cura della Chef Piera. E’ necessaria prenotazione inviando messaggio WhatsApp al numero 3927460427

Questa voce è stata pubblicata in Eventi, food & Cocktail. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>