Sabato 28 dicembre a Celle Ligure in via Boagno, dalle ore 18,00 si accendono i bracieri con piatti speciali tra fiamme, sapori unici e convivialità
LE PROPOSTE DEI COMMERCIANTI:
Belan che buono
Tagliatelle con crema di caciocavallo e tartufo nero
Stelin “Pescheria & Manicaretti”
burger di tonno con cipolla di tropea caramellata, avocado e salsa stelin, trancio di polenta grigliata con baccalà in branda o stoccafisso
A’ Lanterna
zemino di ceci e spigola croccante
27 Drink & Food
paste e fagioli con gambero scottato, spiedino di mare
L’Antico Bar Nazionale
tris di spiedini di carne
A Battigia
pancia di vitello cotta a bassa temperatura, brasata e accompagnata con il suo fondo, crostone con caciocavallo impiccato
Bistrot 27
rostelle di capra e patate al cartoccio
La Risacca
bouillabaisse e pescatrice brasata
Public
salsiccia di Bra cruda o alla griglia, polenta grigliata con ragù di cervo o raschera
in caso di condizioni meteo avverse verrà rinviata a sabato 4 gennaio 2025