Dal 3 al 5 settembre nel Porto Turistico di Andora si svolge Azzurro Pesce d’Autore. Tre giorni di show cooking, convegni ed incontri per valorizzare il pescato ligure.
Ecco il programma della manifestazione
VENERDì 2 SETTEMBRE
10.00 Apertura degli spazi espositivi
18.00 Inaugurazione ufficiale e taglio del nastro
a seguire
Convegno di apertura “Cambiamo Rotta”
Incontro dedicato al tema della pesca sostenibile
interverranno
Mauro Demichelis
Sindaco Andora
Fabrizio De Nicola
Presidente AMA
Enrico Lupi Presidente
Camera di Commercio Riviere di Liguria
Paolo Ripamonti
Presidente FLAG GAC Savonese
Lorenzo Sandano
Ospite speciale e giovane critico gastronomico e personaggio Tv
19.00 Sapori di Mare Show Cooking
a cura di Roberto Verta Chef di Sanremo ed ex Presidente della Federazione Italiana Cuochi Imperia Lorenzo Sandano
SABATO 4 SETTEMBRE
10.00 Apertura degli spazi espositivi 11.00 Scuola dell’Acciuga
laboratorio pratico di salagione delle acciughe
a cura del maestro
Michele Senno Sestri Levante (GE)
12.00 La Zuppa del Marinaio Show Cooking
a cura del FLAG GAC Savonese con l’Ittiturismo Bacicin (SV)
16.00 Alla scoperta dei fondali con
Sport 7 Diving Club. Il mondo della subacquea tra flora e fauna
Proiezioni video dimostrative delle attività di immersione nei luoghi più suggestivi del Golfo
17.00 Chinotto Tea time. Il Chinotto di Savona: un’eccellenza in continua evoluzione. Degustazione e nuove esperienze di gusto a cura di Marco Abaton
18.00 L’aperitivo del pescatore
a cura di FLAG GAC il Mare delle Alpi
19.00 L’orto e il mare Show Cooking
a cura di Roberto Verta Chef di Sanremo ed ex Presidente della Federazione Italiana Cuochi Imperia
DOMENICA 5 SETTEMBRE
11.00 Un mare di gusto Show Cooking
a cura dello chef Diego Pani del ristorante Marco Polo
di Ventimiglia (IM)
12.00 A tavola con il pescatore a cura del FLAG GAC
Levante Ligure
con Cooperativa Il Sole -
Ittiturismo all’Amo, Sestri Ponente (GE)
16.00 La lavanda: nuove idee, nuove sfide per una protagonista della tradizione a cura dell’associazione
Lavanda Riviera dei Fiori
17.00 Pesce povero e buono
a cura del FLAG GAC Savonese
con Michele Cardarelli
Cooperativa Capo Mele di Andora (SV)
18.00 Aperitivo agricolo
a cura delle aziende del territorio
19.00 Cocktail Show:
da Badaluccoil Gin Taggiasco Roi Presentazione e degustazione
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