E’ in edicola il nuovo numero di LiguriaFood 29.10. - 05.11.2021

E’ in edicola il nuovo numero di LiguriaFood, itinerari del Cibo.

Per gli appassionati di Birre artigianali il nostro sommelier vi porta alla scoperta dell’universo ligure con l’assaggio di 10 etichette. Poi siamo andati alla ricerca dei piatti tipici della tradizione della ricorrenza dei morti con il connubio cibo e aldilà. Per gli itinerari scopriamo Chiavari e il suo splendido centro storico e Pietra Ligure che, grazie all’Associazione Ristoratori è al centro della valorizzazione dei piatti liguri. Vi portiamo poi a Cavi di Lavagna a provare la cucina del Ristorante Stellato Impronta d’Acqua dove lo Chef Ivan Maniago ci ha deliziati con le sue proposte e a Santo Stefano Magra a visitare la Cantina dell’Azienda Lucchi e Guastalli.

E ricordatevi che la settimana prossima, dal 5 al 7 novembre ad Imperia, si terrà Olioliva con un ricco programma di eventi collaterali.

 

Questa voce è stata pubblicata in Eventi, Evidenza, food & Cocktail. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>