Spotorno-Premio Ferrer 2022 03.04. - 04.04.2022

Domenica 3 e lunedì 4 aprile a Spotorno si rende omaggio al grande Ferrer, l’Oste di Prua. Per chi non lo sapesse si tratta del primo Chef diventato divo televisivo grazie alle trasmissioni degli Anni ‘70  “Colazione a studio 7” o “A tavola alle 7” con Luigi Veronelli e Ave Ninchi. Qui per saperne di più. Il Comune di Spotorno gli ha dedicato recentemente una piazza e proprio qui, in Rotonda Ferrer Manuelli, si svolgerà la manifestazione. Domenica 3 aprile dalle 10 alle 19 Show Cooking a cura dell’Unione Regionale Cuochi Liguri, il Comune di Forlinpopoli (dove Ferrer è nato) e il Comune di Medolla. Saranno presenti i produttori dell’Associazione Buone Terre con stand di prodotti tipici locali.

Lunedì 4 aprile si terrà la gara fra i Cuochi dell’Unione Regionale, coadiuvati con gli studenti degli istituti alberghieri della provincia, che vedrà l’attribuzione del prestigioso Premio Ferrer.


Questa voce è stata pubblicata in Eventi, Evidenza, food & Cocktail, Sagre. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>