Domenica 3 e lunedì 4 aprile a Spotorno si rende omaggio al grande Ferrer, l’Oste di Prua. Per chi non lo sapesse si tratta del primo Chef diventato divo televisivo grazie alle trasmissioni degli Anni ‘70 “Colazione a studio 7” o “A tavola alle 7” con Luigi Veronelli e Ave Ninchi. Qui per saperne di più. Il Comune di Spotorno gli ha dedicato recentemente una piazza e proprio qui, in Rotonda Ferrer Manuelli, si svolgerà la manifestazione. Domenica 3 aprile dalle 10 alle 19 Show Cooking a cura dell’Unione Regionale Cuochi Liguri, il Comune di Forlinpopoli (dove Ferrer è nato) e il Comune di Medolla. Saranno presenti i produttori dell’Associazione Buone Terre con stand di prodotti tipici locali.
Lunedì 4 aprile si terrà la gara fra i Cuochi dell’Unione Regionale, coadiuvati con gli studenti degli istituti alberghieri della provincia, che vedrà l’attribuzione del prestigioso Premio Ferrer.