Quiliano-Ulivagando 16.04.2022

Domenica 16 aprile dalle ore 9,30-14.00 presso il parco San Pietro in Carpignano Giornata dedicata all’Ulivo e all’Olio EXtra Vergine di Quiliano, in collaborazione con il Frantoio C.A.T.I. Soc. Coop. in un programma di valorizzazione del territorio del quilianese , delle tradizioni locali attraverso la conoscenza e utilizzo delle cultivar . Laboratorio e degustazione dell’Olio a cura della Proloco di Quiliano. Colazione e aperitivo con ricette dell’olio.

Il programma è patrocinato dalla Regione Liguria, sostenuto dal Comune di Quiliano , sponsorizzato da Infineum, coordinato da Proloco Quiliano, Frantoio C.A.T.I., promosso da Slow Food Condotta Savonese e Quilianonline e la partecipazione del Gruppo Sfuso

Mostra meno
Questa voce è stata pubblicata in Eventi, Evidenza, food & Cocktail. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>