AlbengaInTavola: il Carciofo Spinoso 28.03. - 03.04.2022

Arriva “Albenga in tavola” un evento volto a promuovere e valorizzare sempre più i famosi 4 di Albenga e i prodotti del territorio. L’iniziativa si svolgerà in quattro settimane a tema così suddivise: “Il carciofo spinoso” – da lunedì 28 marzo a domenica 3 aprile; “L’asparago violetto” – lunedì 18 aprile a domenica 24 aprile; “Il pomodoro cuore di bue” – lunedì 30 maggio a domenica 5 giugno; “La zucchina trombetta” – lunedì 29 agosto a domenica 4 settembre

Durante le settimane, che hanno lo scopo di valorizzare il prodotto promosso, il sabato ( 23 aprile, 4 giugno e 3 settembre) in piazza IV Novembre si svolgerà un evento enogastronomico organizzato a cura dell’Amministrazione in collaborazione con le associazioni di categoria operative sul territorio, ma c’è di più, infatti, saranno coinvolte tutte le realtà commerciali di somministrazione di cibi e bevande che, per l’occasione, durante tutta la settimana prepareranno piatti, aperitivi, gusti di gelato che avranno come protagonista il prodotto che caratterizzerà ogni settimana stessa.

 

 

Questa voce è stata pubblicata in Eventi, Evidenza, food & Cocktail. Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>