Arriva “Albenga in tavola” un evento volto a promuovere e valorizzare sempre più i famosi 4 di Albenga e i prodotti del territorio. L’iniziativa si svolgerà in quattro settimane a tema così suddivise: “Il carciofo spinoso” – da lunedì 28 marzo a domenica 3 aprile; “L’asparago violetto” – lunedì 18 aprile a domenica 24 aprile; “Il pomodoro cuore di bue” – lunedì 30 maggio a domenica 5 giugno; “La zucchina trombetta” – lunedì 29 agosto a domenica 4 settembre
Durante le settimane, che hanno lo scopo di valorizzare il prodotto promosso, il sabato ( 23 aprile, 4 giugno e 3 settembre) in piazza IV Novembre si svolgerà un evento enogastronomico organizzato a cura dell’Amministrazione in collaborazione con le associazioni di categoria operative sul territorio, ma c’è di più, infatti, saranno coinvolte tutte le realtà commerciali di somministrazione di cibi e bevande che, per l’occasione, durante tutta la settimana prepareranno piatti, aperitivi, gusti di gelato che avranno come protagonista il prodotto che caratterizzerà ogni settimana stessa.